АгроПоиск - аграрная поисковая система
cyto-animals-160Каталогgrants1cyto-plants-160
+15...+17
ясно
Ветер: ЮВ, 1 - 3 м/с
Влажность: 93%

Новости

Минимальная ставка – максимальный результат!

AGCO-RM (СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», входящей в промышленную группу «Базовый Элемент») представляет специальную лизинговую программу AGCO Finance на приобретение сельскохозяйственной техники Massey Ferguson.

Клиенты официальных дилерских центров AGCO-RM смогут выбрать один из гибких вариантов программы лизинга на срок от 13 до 60 месяцев, размер авансового платежа находится в диапазоне от 20% до 35% от стоимости техники. AGCO Finance предлагает различные варианты лизинговых платежей – это могут быть ежемесячные взносы равными суммами, убывающие платежи, а также сезонные выплаты с возможностью отсрочки уплаты основного долга до 6 месяцев. Ставки среднегодового удорожания техники стартуют с отметки 0,1% в рублях, обязательным условием приобретения техники является страхование на весь срок контракта, при этом стоимость полиса уже включена в расчет удорожания. Акция действительна до 30 июня 2016 года.

Действие особых лизинговых условий распространяется на тракторы Massey Ferguson серии 7000 и 8000 мощностью от 200 до 370 л.с., а также на телескопические погрузчики MF9407. Эти современные и надежные машины обладают широким спектром применения и способны существенно повысить эффективность работы аграриев. Совместно с тракторами с помощью AGCO Finance могут быть также профинансированы прицепные орудия – техника для почвообработки, посева и внесения удобрений и СЗР. Решение по лизингу принимается на основе минимального пакета документов и в кратчайший срок – для заявках на 1-3 единицы техники до 3 рабочих дней. Лизинг от AGCO Finance доступен для компаний всех форм собственности, включая КФХ и сельскохозяйственные кооперативы.

Ознакомиться с детальной информацией вы можете, пройдя по ссылке:

http://www.agco-rm.ru/products/special/minimalnaya-stavka-maksimalnyy-rezultat/

Ограничения и специальные условия

- Удорожание в размере 0,1% рассчитано от предполагаемой цены продажи оборудования покупателям официальным дилером AGCO, срок лизинга 13 мес., аванс 30%, ежемесячные равные платежи, учет предмета лизинга на балансе лизингополучателя, комиссия за организацию финансирования и страхование предмета лизинга включены в расчет. Данное предложение не сочетается с предложениями по другим специальным программам AGCO, количество оборудования по программе ограничено. Финансирование осуществляется на усмотрение ООО «АГКО ФИНАНС» по результатам оценки лизингополучателя. Предложение действует по 30.06.2016 (дата подписания договора лизинга); не действует на территории ряда регионов РФ. Условия предложения, а также доступность в Вашем регионе следует уточнять у официального дилера AGCO

- Настоящее предложение по лизингу распространяется исключительно для информационных целей, не является юридически обязывающей офертой или акцептом со стороны ООО «АГКО ФИНАНС» (в значениях данных терминов, предусмотренных в Гражданском кодексе Российской Федерации) и не может рассматриваться в качестве обязательства ООО «АГКО ФИНАНС» вступить в какие-либо деловые отношения (включая, помимо прочего, заключение договора лизинга) с получателем настоящего предложения. Предложение распространяется на тракторы Massey Ferguson серий 7000 и 8000, а также телескопические погрузчики Massey Ferguson.

О СП AGCO-RM:

AGCO-RM  – совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины». В рамках партнерской стратегии совместное предприятие осуществляет локализацию производства и дистрибуцию широкой линейки сельскохозяйственной техники.

О корпорации AGCO:

AGCO, Your Agriculture Company (NYSE: AGCO) – один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под основными брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники от AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира. Финансирование покупателей реализуется AGCO Finance. Штаб-квартира AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США.

О корпорации «Русские машины»

Корпорация «Русские машины» – крупный российский диверсифицированный холдинг, входящий в группу «Базовый Элемент» и объединяющий индустриальные и инжиниринговые активы в таких отраслях как автомобилестроение, производство автокомпонентов, железнодорожное машиностроение, самолетостроение, производство сельскохозяйственной и дорожно-строительной техники. География предприятий корпорации охватывает 12 ключевых регионов Российской Федерации.

О группе «Базовый Элемент»

«Базовый Элемент» – одна из крупнейших динамично развивающихся промышленных групп в России. Группу формируют компании, которые контролируются или входят в сферу бизнес-интересов Олега Дерипаска. Структуры группы участвуют в управлении активами или непосредственно являются владельцами значительных долей в уставных капиталах компаний, работающих во многих секторах экономики: энергетическом, машиностроительном, финансовом, строительном, аэропортовом, сельскохозяйственном и других. Свыше 200 000 человек работают более чем на 100 предприятиях «Базового Элемента» в России, странах СНГ, Африке, Австралии, Азии, Европе и Латинской Америке. Многие из компаний играют ключевую роль в экономике и своих сегментах рынка, в том числе En+ Group, «Главмосстрой», «Группа ГАЗ», «Базэл Аэро», «Главстрой Девелопмент»  и другие.

Источник: BORONA.net

cyto-animals-260
cyto-plants-260

Журнал о сельском хозяйстве

Нашли ошибку?
Выделите ее и
нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
12+
Разработка сайта
АгроПоиск - аграрная поисковая система