7–9 ноября 2018
Международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельскохозяйственной продукции Получите электронный билет

Универсальный трактор MF 6713 представят на первом Чемпионате Европы по пахоте в России

22 июня 2018


Официальный дилер AGCO-RM, компания «Кузница», представит универсальный трактор Massey Ferguson 6713 на 35-м чемпионате Европы по пахоте, который впервые пройдет в России с 23 по 24 июня.

Чемпионат Европы по пахоте в этом году впервые пройдет в России. Организаторами масштабного мероприятия стали администрация Владимирской области и Европейская Пахотная Федерация при поддержке Минсельхоза России, Государственной Думы и других органов федеральной и региональной власти.

Мероприятие пройдет на территории Суздальского района Владимирской области. В программу войдут состязания лучших европейских и российских механизаторов в «оборотной» пахоте, зрелищные соревнования по мастерству управления трактором в турнире «Трактор-шоу», а также насыщенная деловая программа с участием представителей Минсельхоза России и Минпромторга, Госдумы и администраций регионов страны.

В рамках турнира будут организованы выставка и демонстрационные показы более 200 экспонатов новейших образцов отечественной и зарубежной сельскохозяйственной техники. Официальный дилер AGCO-RM, компания «Кузница», представит универсальный трактор средней мощности MF 6713 — первого в России представителя глобальной серии Massey Ferguson, который соответствует самым высоким мировым стандартам. Трактор был выбран ввиду его универсальности в работе на территориях крупных и средних хозяйств: он способен выполнять полный спектр сельскохозяйственных работ в посевной и уборочной кампаниях и агрегатируется с широким кругом прицепной техники. MF 6713 — это незаменимый помощник в почвообработке, при заготовке кормов, а также при транспортировке различных грузов.

Роман Кривоногов, руководитель дилерского центра «Кузница-Владимир»:

— На такие мероприятия съезжаются лучшие механизаторы со всей Европы, чтобы показать свое искусство. Техника, с которой мы работаем, это тоже искусство! Нам есть за что уважать тяжелый труд работников сельского хозяйства, и мы способны сделать этот труд более эффективным и безопасным, а условия работы — более комфортными. Конечно, мы используем все возможности, чтобы продемонстрировать преимущества наших машин в деле, а в них мы уверены. Это масштабное мероприятие — большой праздник для людей и серьезное испытание для техники.

Олег Кондратьев, директор по развитию дилерской сети AGCO-RM:

— Среди всего многообразия сельскохозяйственной техники ассортимент почвообрабатывающих агрегатов является, пожалуй, одним из самых широких. Это неудивительно, потому что все технологические процессы — предпосевная или основная обработка, глубокое рыхление в любой период — весной или осенью, на Юге или в Сибири, содержат массу важнейших нюансов. Они требуют тончайшей настройки и дифференцированного подхода при подборе средств механизации. Универсальный трактор средней мощности MF 6713 предоставляет все необходимые решения для орудий соответствующего класса и может быть использован в любых условиях.

Об AGCO-RM AGCO-RM (www.agco-rm.ru) — предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, а также частичную локализацию техники брендов Massey Ferguson и Challenger.

О корпорации AGCO AGCO, Your Agriculture Company (NYSE:AGCO) (http://www.AGCOcorp.com) — мировой лидер в области дизайна, разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает полноценную линейку оборудования и комплекс технологических решений, направленных на повышение производительности сельского хозяйства. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Вся техника оборудована высокоточными технологиями Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанная в 1990 году, расположена в Дулуте (США, штат Джорджия). В 2017 году чистый объем продаж компании AGCO составил $8,3 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

Об AGCO Parts AGCO Parts — бренд AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источник: Пресс-служба AGCO-RM



Другие новости


Органическое сельское хозяйство начинается в уме и сердце  Президент НСА: принятие мер по восстановлению системы агрострахования позволит охватить до 30% посевов к 2021 г.

НСА: Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев подтвердил решимость в действиях по восстановлению агрострахования в регионах AGCO-RM представит новые гусеничные тракторы Fendt на российском рынке

НСА: Минсельхоз продолжает активно внедрять комплекс мер по восстановлению агрострахования Новые опции на тракторах Massey Ferguson серий 7700s и 8700s доступны российским аграриям

 НСА: итоги полугодия указывают на отсутствие у регионов стимулов к развитию агрострахования Почему и как покупатели выбирают экотовары?

Биологическую защиту растений и развитие органического сельского хозяйства обсудят в Краснодаре НСА проводит проверку работы системы агрострахования в Амурской области