Аграрный бизнес в один клик

16 июня 2014


Компания AGCO, ведущий мировой производитель техники под брендами Massey Ferguson, Challenger, Fendt, Valtra, выпустила обновления для системы AgCommand, что позволит оптимизировать процессы беспроводной передачи данных и расширить возможности дилеров AGCO по обслуживанию заказчиков.

Обновления в системе AgCommand – ведущего решения AGCO для управления парком сельскохозяйственной техники – направлены на экономию времени дилеров и клиентов, а также наглядное отражение хода сельскохозяйственных работ.

«Данное обновление открывает для наших клиентов больше возможностей по получению всей информации о состоянии их парка техники. Так как дилеры видят его через систему, они смогут составить графики планового прохождения технического осмотра, а AgCommand оповестит клиента о необходимости ТО с помощью SMS или электронной почты», – прокомментировал Юривэль Фернандес, специалист отдела Advanced Technology Solutions.

AgCommand, ключевой компонент новой всеобъемлющей стратегии AGCO FuseTM Technologies, представляет собой глобальный инструмент для управления парками оборудования, передачи и обработки информации. В число ключевых обновлений вошли такие функции как «сокрытие техники» находящейся на стоянках, контроль рабочего времени, включая новый отчет для вывода машино-часов по дате, и другие. Кроме того, ряд новых опций AgCommand позволяет разгрузить и сделать более удобной работу дилерских центров при контроле передвижения техники и оборудования.

Так же новые опции системы AgCommand позволяют сельхозпроизводителям выбирать дилера для сотрудничества. «Например, фермерское хозяйство относится к определенному дилерскому центру. При открытии нового, который находится ближе, хозяйство сможет легко перейти по специальному коду и даже самостоятельно инициировать этот переход. Система позволяет полностью наладить коммуникацию между клиентом и дилером», - подчеркнул Юривэль Фернандес.

Необходимо отметить, что система AgCommand позволяет связывать смешанные парки любых размеров, включающие технику, произведенную под основными брендами AGCO: Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra.

Краткая справка

AGCO, Your Agriculture Company, (NYSE: AGCO), один из мировых лидеров по производству и поставке сельскохозяйственной техники и оборудования. Компания предлагает наиболее полную линейку тракторов, комбайнов, кормозаготовительной техники, самоходных опрыскивателей и разбрасывателей удобрений, почвообрабатывающих машин, навесных орудий и оригинальных запчастей. Техника AGCO продается под основными торговыми брендами Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Реализация техники AGCO осуществляется по всему миру через дилерскую сеть, состоящую из 3 150 компаний, действующих в более чем 140 странах мира Штаб-квартира компании AGCO расположена в Дулуте, штат Джорджия, США. Чистые продажи компании AGCO в 2013 году составили 10 миллиардов долларов США. 

За дополнительной информацией обращайтесь:
 
PR агентство AVANGARD GC:
Анна Тур,
960-47-67-570, a.tur@gcav.ru
 

Источник: BORONA.net



Другие новости


Председатель Правления Союза органического земледелия Сергей Коршунов вошел в Общественный совет Минсельхоза РФ Инкубатор сельских инициатив: команды развития готовы действовать

«АгроТерра» встала на путь масштабных исследований в органике В Крыму пройдет семинар-конференция «Органическое сельское хозяйство и биологизация земледелия — новые возможности»

АПХ «ЭКО-культура» вступил в Союз органического земледелия Дан старт конкурсу научных работ «БайСтади 2019»

Союз органического земледелия представил дорожную карту по развитию органического сельского хозяйства в России Мировой рынок органического сельского хозяйства достиг 90 миллиардов евро

Аграрии пополнили знания в органике Члены Союза органического земледелия  подводят итоги 2018 года и делятся планами на 2019 год