«Кузбасская птицефабрика» не донесла в госказну более 6 миллионов рублей

14 мая 2013


В махинациях с налогами обвиняют руководителя предприятия. Уголовное дело по факту сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов, уже возбудили специалисты СУ СК РФ по Кемеровской области.

Как установили следователи, директор новокузнецкого предприятия ООО «Производственно-коммерческая фирма «Кузбасская птицефабрика» в течение двух лет организовал деятельность своей фирмы весьма своеобразно. Деньги не попадали на заблокированный налоговой инспекцией инкассовыми поручениями расчетный счет. Вместо этого поступающие средства на новые счета предприятия перенаправлялись на расчеты с поставщиками и иные хозяйственные нужды.

- Таким образом, теперь уже экс-руководителю «Кузбасской птицефабрики» за 2010-2011 годы удалось скрыть от налогов более шести миллионов рублей, - сообщили в следственном ведомстве.

Сейчас в отношении бывшего директора проводятся необходимые следственные действия, специалисты устанавливают обстоятельства совершенного преступления.

Источник: VSЁ42



Другие новости


Председатель Правления Союза органического земледелия Сергей Коршунов вошел в Общественный совет Минсельхоза РФ Инкубатор сельских инициатив: команды развития готовы действовать

«АгроТерра» встала на путь масштабных исследований в органике В Крыму пройдет семинар-конференция «Органическое сельское хозяйство и биологизация земледелия — новые возможности»

АПХ «ЭКО-культура» вступил в Союз органического земледелия Дан старт конкурсу научных работ «БайСтади 2019»

Союз органического земледелия представил дорожную карту по развитию органического сельского хозяйства в России Мировой рынок органического сельского хозяйства достиг 90 миллиардов евро

Аграрии пополнили знания в органике Члены Союза органического земледелия  подводят итоги 2018 года и делятся планами на 2019 год