Kverneland Group отметит 135 лет на Агросалоне

12 августа 2014


В год своего 135-летия Kverneland Group, один из лидеров сельхозмашиностроительной отрасли, примет участие в международной выставке «Агросалон-2014». В рамках мероприятия состоится мировая премьера пневматической сеялки Kverneland Accord DG-II, а также презентация нескольких новых для российского рынка машин.

Kverneland Group – постоянный участник выставки «Агросалон» и неоднократный призер конкурса инноваций: серебряная медаль выставки 2010 года за сеялку Kverneland Accord DG, еще одно серебро - за терминал GEOControl и систему GEOSpread в 2012 году.

В этом году важность участия компании в очередной выставке подчеркнет 135-летний юбилей Kverneland Group, к которому компания подготовила несколько сюрпризов для своих клиентов и работников сельскохозяйственной отрасли в целом.

В рамках выставки на своем стенде площадью более 500 кв.м.  компания представит 14 единиц в сегментах почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной техники и оборудования для внесения удобрений, а также электронных систем управления сельхозмашинами.

Среди машин, которые будут впервые представлены в России – новый рулонный пресс-подборщик Kverneland, а также  пропашная сеялка Optima TF Maxi с дополнительным бункером для семян, выпуск которого представляет ограниченную серию.

И, наконец, в рамках «Агросалон-2014» состоится мировая премьера нового поколения уже известной как в России, так и во всем мире зерновой сеялки Kverneland Accord DG-II.  Она воплотила в себе все достижения концерна в сфере конструирования посевной техники, интегрировав множество передовых технических решений в области точного земледелия. Машина отличается высочайшим уровнем автоматизации управления и контроля всех рабочих процессов.

«Текущий год для нашей компании насыщен рядом важных событий – открытие нового завода в Липецке, вхождение в список поставщиков программы федерального лизинга, 135-летие концерна и, наконец, участие в «Агросалоне», - делится Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ». – Мы надеемся увидеть в числе гостей нашего стенда как давних поклонников техники Kverneland, так и, возможно, потенциальных клиентов. Уверен, никто не уйдет разочарованным – на кого-то произведут впечатление наши новинки, кто-то получит возможность договориться о поставке, кто-то проникнется нордическим духом наших машин. Приходите – будет интересно».

Познакомиться как с бестселлерами техники Kverneland, так и с новинками в ее линейке, можно будет на стенде Kverneland Group в зале №14, стенд H 1.20 выставочного центра «Крокус Экспо» с 7 по 10 октября 2014 года  Для представителей СМИ на стенде будет организован пресс-завтрак, а также экскурсии по представленной экспозиции, которые проведут специалисты по технике.

Краткая справка о Kverneland Group:
Kverneland Group - один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Ассортимент выпускаемого оборудования включает широкую линейку почвообрабатывающих и посевных агрегатов, уборочной и кормозаготовительной техники, а также машин для внесения удобрений и ухода за посевами. В активах компании находятся более 15 предприятий, расположенных в Норвегии, Германии, Голландии, Дании, Италии, Франции, России и Китае. Представительства  Kverneland Group работают в 19 странах. Техника компании экспортируют более чем в 60 стран.

За дополнительной информацией обращайтесь:
 
PR агентство Kestler&Wolf:
Мария Абашина +7 926 596 77 78,mabashina@kestler-wolf.ru
Галина Семенова +7 926 975 53 46, gsemenova@kestler-wolf.ru
 

Источник: BORONA.net



Другие новости


Председатель Правления Союза органического земледелия Сергей Коршунов вошел в Общественный совет Минсельхоза РФ Инкубатор сельских инициатив: команды развития готовы действовать

«АгроТерра» встала на путь масштабных исследований в органике В Крыму пройдет семинар-конференция «Органическое сельское хозяйство и биологизация земледелия — новые возможности»

АПХ «ЭКО-культура» вступил в Союз органического земледелия Дан старт конкурсу научных работ «БайСтади 2019»

Союз органического земледелия представил дорожную карту по развитию органического сельского хозяйства в России Мировой рынок органического сельского хозяйства достиг 90 миллиардов евро

Аграрии пополнили знания в органике Члены Союза органического земледелия  подводят итоги 2018 года и делятся планами на 2019 год