Moscow Coffee and Tea Expo представит первую в России «Биржу Микролотов»

23 апреля 2014


Впервые в истории российской кофейной индустрии на одной торговой площадке будут собраны лучшие лимитированные сорта кофе со всего мира.

Этой осенью откроется первая в России «Биржа Микролотов», на которой будут представлены лучшие лимитированные сорта кофе из разных регионов.  «Биржа Микролотов» будет работать с 23 по 26 сентября 2014 года в рамках выставки Moscow Coffee and Tea Expo в МВЦ «Крокус Экспо» на специализированной площадке The Lab.

Фермеры и продавцы зерна смогут лично рассказать об особенностях региона производства и исключительных вкусовых характеристиках своих зерен, а также предложат насладиться совершенством приготовленных из этих зерен напитков.

Управляющие кафе и обжарщики, в свою очередь, получат уникальную возможность пообщаться с владельцами кофейных плантаций и их официальными представителями, а также приобрести лучшие микролоты мира из первых рук и за разумные деньги. «Биржа Микролотов» позволит им добавить в свой ассортимент уникальные предложения, аналогов которым нет в мире.

Rumyantseva Alexandra
 
Advertising, and Public Relations Manager
PIR Informative project
8 (495) 637-94-40
8(916)450-28-10
E-mail: pr@pir.ru
http://pirexpo.com/
 

Источник: BORONA.net



Другие новости


Председатель Правления Союза органического земледелия Сергей Коршунов вошел в Общественный совет Минсельхоза РФ Инкубатор сельских инициатив: команды развития готовы действовать

«АгроТерра» встала на путь масштабных исследований в органике В Крыму пройдет семинар-конференция «Органическое сельское хозяйство и биологизация земледелия — новые возможности»

АПХ «ЭКО-культура» вступил в Союз органического земледелия Дан старт конкурсу научных работ «БайСтади 2019»

Союз органического земледелия представил дорожную карту по развитию органического сельского хозяйства в России Мировой рынок органического сельского хозяйства достиг 90 миллиардов евро

Аграрии пополнили знания в органике Члены Союза органического земледелия  подводят итоги 2018 года и делятся планами на 2019 год