Омский механизатор принял участие в Третьем всероссийском чемпионате по пахоте

17 июня 2014


С 2 по 7 июня 2014 года в городе Суздаль Владимирской области проходил Третий открытый чемпионат России по пахоте. От Омской области, при поддержке регионального Минсельхозпрода, в чемпионате принял участие 35-летний механизатор ООО «Соляное» Черлакского района Алексей Деринг. Отметим, что Омская область в соревнованиях такого уровня участвует впервые.

В этом всероссийском чемпионате участвовали представители из 36 регионов страны. Так же в отдельном зачете пробовали свои силы и иностранные команды из Эстонии и Нидерландов.

По итогам соревнования, Алексей Деринг занял 28 место в соревнованиях по пахоте и 6 место в шоу тракторов.

«В этой поездке мы получили неоценимый опыт и провели, так сказать, разведку боем. Соревнования проходили по международным стандартам, и мы готовы поделиться всеми секретами с теми, кто поедет туда в следующий раз», – сказал сопровождающий Деринга в поездке, главный инженер «Соляного» Николай Кочерга.

Победителем Третьего открытого чемпионата России по пахоте стал представитель Рязанской области Андрей Шаль, которому предстоит защищать честь России на чемпионате мира в Дании в октябре 2015 года. В отдельном зачете победу одержал голландец Ринко Ян Веркман.

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Омской области намерено и дальше активно участвовать в таких мероприятиях.

Источник: Минсельхозпрод Омской области



Другие новости


Председатель Правления Союза органического земледелия Сергей Коршунов вошел в Общественный совет Минсельхоза РФ Инкубатор сельских инициатив: команды развития готовы действовать

«АгроТерра» встала на путь масштабных исследований в органике В Крыму пройдет семинар-конференция «Органическое сельское хозяйство и биологизация земледелия — новые возможности»

АПХ «ЭКО-культура» вступил в Союз органического земледелия Дан старт конкурсу научных работ «БайСтади 2019»

Союз органического земледелия представил дорожную карту по развитию органического сельского хозяйства в России Мировой рынок органического сельского хозяйства достиг 90 миллиардов евро

Аграрии пополнили знания в органике Члены Союза органического земледелия  подводят итоги 2018 года и делятся планами на 2019 год