Раннее весеннее боронование в Алтайском крае ведут более чем в 30 районах

11 апреля 2014


Хозяйства региона продолжают включаться в весенние полевые работы. Если на начало этой недели закрытие влаги проводили в 17 районах, то по данным на 10 апреля ранее весеннее боронование проводят хозяйства в 32 районах.

Хозяйства региона продолжают включаться в весенние полевые работы. Если на начало этой недели закрытие влаги проводили в  17 районах, то по данным на 10 апреля ранее весеннее боронование проводят хозяйства в 32 районах.

На сегодня наибольшие площади обработаны в Шипуновском, Михайловском, Локтевском, Ключевском, Егорьевском и Усть-Калманском районах.

Параллельно с закрытием влаги хозяйства начинают проводить работу по внесению минеральных удобрений в почву. Так, в Павловском районе удобрения внесли на площади более 500 гектаров, в Смоленском – более 900 гектаров.

Источник: Главное управление сельского хозяйства Алтайского края



Другие новости


Председатель Правления Союза органического земледелия Сергей Коршунов вошел в Общественный совет Минсельхоза РФ Инкубатор сельских инициатив: команды развития готовы действовать

«АгроТерра» встала на путь масштабных исследований в органике В Крыму пройдет семинар-конференция «Органическое сельское хозяйство и биологизация земледелия — новые возможности»

АПХ «ЭКО-культура» вступил в Союз органического земледелия Дан старт конкурсу научных работ «БайСтади 2019»

Союз органического земледелия представил дорожную карту по развитию органического сельского хозяйства в России Мировой рынок органического сельского хозяйства достиг 90 миллиардов евро

Аграрии пополнили знания в органике Члены Союза органического земледелия  подводят итоги 2018 года и делятся планами на 2019 год